Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Натуральная Блондинка: naturalnayablondinka.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 240857 зарегистрирован более 1 года назад

Натуральная Блондинка

она же AnastasiyaNovikova по 10-08-2011
настоящее имя:
Анастасия
популярность:
23771 место -9↓
рейтинг 624 ?
Уровни Натуральная Блондинка на других форумах
3 уровень
Привилегированный пользователь 3 уровня
Портрет заполнен на 68%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 6

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Курица маринованная в кефире, запе...

  16.01.2014 в 02:17   184  

Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком.

Ингредиенты:
- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты

Приготовление:
1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
2. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы.
3. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.
4. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Очень просто и очень вкусно!