Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Натуральная Блондинка: naturalnayablondinka.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 240857 зарегистрирован более 1 года назад

Натуральная Блондинка

она же AnastasiyaNovikova по 10-08-2011
настоящее имя:
Анастасия
популярность:
23771 место -9↓
рейтинг 624 ?
Уровни Натуральная Блондинка на других форумах
3 уровень
Привилегированный пользователь 3 уровня
Портрет заполнен на 68%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 6

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Шоколадный пирог с творожными шари...

  27.11.2013 в 23:30   205  

Шоколадный пирог с творожными шари...
Просмотреть или сохранить оригинал: Шоколадный пирог с творожными шари...

Шоколадный пирог с творожными шариками"

Ингредиенты:
Для шариков
- творог — 250 г
- желтки — 2 шт.
- сахар — 50 г
- кокосовая стружка — 50 г
- крахмал — 3 ст.л. (без верха)
Для теста
- яйца — 4 шт.
- сахар — 30 г (+30 г)
- шоколад — 50 г
- мука — 2 ст.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- какао — 3 ст.л.
- соль — щепотка
- ванильный сахар — 2 пакетика
- разрыхлитель — на кончике ножа

Приготовление:
1. Сначала приготовить шарики. Для этого творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. 2. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики.

3. Тесто. Отделить белки от желтков.
4. Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы.
5. Добавить растопленный шоколад.

6. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать.
7. Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. 8. Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.
9. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики.
10. Сверху залить шоколадной массой.
11. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
12. Сверху полить шоколадной глазурью.