Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Натуральная Блондинка: naturalnayablondinka.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 240857 зарегистрирован более 1 года назад

Натуральная Блондинка

она же AnastasiyaNovikova по 10-08-2011
настоящее имя:
Анастасия
популярность:
23771 место -9↓
рейтинг 624 ?
Уровни Натуральная Блондинка на других форумах
3 уровень
Привилегированный пользователь 3 уровня
Портрет заполнен на 68%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 6

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Мясной рулет «Голубец» в сливочном...

  31.07.2013 в 10:51   244  

Мясной рулет «Голубец» в сливочном...
Просмотреть или сохранить оригинал: Мясной рулет «Голубец» в сливочном...

Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе.

"Вкусное сытное блюдо.Готовится из доступных продуктов,легко и удобно,получается много вкусного сырного соуса.На гарнир можно подать картофель,рис или гречку.

Ингредиенты:
Показать полностью..

750г.фарша

1 яйцо,1 белая булка,1 луковица,соль перец,мускат,1 ст.ложка неострой горчицы,зелень.

8-10 листьев капусты,8 полосок тонко нарезанного бекона

3ст.ложки сливочного масла,3 ложки муки,250мл.молока,250мл.бульона или воды,130г.тертого сыра.

Приготовление:

Булку замочить,лук нарезать мелко.

Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут,обдать холодной водой и положить в дуршлаг,чтобы вода хорошо стекла.

В фарш добавить лук,отжатую булку,яйцо,соль перец,зелень,горчицу,перемешать и уложить в огнеупорную форму,сформовав

каравай,обложить сверху листьями капусты внахлест,затем полосками бекона и запекать в разогретой духовке при 150-175° примерно 45 минут.

Для соуса разогреть в сковороде масло,поджарить слегка в нем муку,добавить молоко,бульон,дать закипеть и поварить 5 минут.Добавить 100г.сыра,дать ему растаять.Посолить,поперчить,добавить мускат.

Полить "Голубец" сырным соусом,посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут."