Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Натуральная Блондинка: naturalnayablondinka.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 240857 зарегистрирован более 1 года назад

Натуральная Блондинка

она же AnastasiyaNovikova по 10-08-2011
настоящее имя:
Анастасия
популярность:
23771 место -9↓
рейтинг 624 ?
Уровни Натуральная Блондинка на других форумах
3 уровень
Привилегированный пользователь 3 уровня
Портрет заполнен на 68%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 6

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Запеканка с куриными фрикадельками...

  05.04.2012 в 14:17   140  

Запеканка с куриными фрикадельками

Ингредиенты:

куриное филе ? 0,2 кг;
яйца ? 4 штуки;
панировочные сухари ? 1 чайная ложка;
растительное масло;
молоко ? 1,5 стакана и 2 столовых ложки;
соль;
сливочное масло ? 1 чайная ложка;
луковица;
чёрный молотый перец;
пшеничный хлеб (чёрствый) ? 1 ломтик;
чеснок ? 1 зубчик;
картофель 4 штуки;
лук ? порей ? 1 стебель;
замороженная овощная смесь ? 0,3 кг.

Приготовление:
Отвариваем вымытый картофель в мундире и сливаем воду. Когда остынет, очищаем от кожицы. Чёрствый хлеб замачиваем в молоке (2 столовых ложки) и перекручиваем его вместе с куриным филе на мясорубке. Добавляем в фарш соль, перец, хорошо перемешиваем и формируем небольшие шарики (диаметр примерно 3 сантиметра). Размораживаем овощную смесь, отжимаем жидкость, добавляем соль с перцем и перемешиваем. Выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями. Сверху размещаем фрикадельки. Затем выкладываем нарезанную луковицу и чеснок, потом снова фрикадельки и нарезанный кружочками лук-порей. Взбиваем яйца с молоком и солью, заливаем овощи и с фрикадельками. Ставим выпекаться на пол часа (температура 200 градусов). Тем временем нарезаем кружочками отварной картофель и обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Готовую запеканку разрезаем на порционные кусочки и выкладываем на тарелки, гарнируем картофелем